dimanche 17 mai 2009

Captures d"écran LCGoL

Captures d"écran LCGoL

Les 14 load screens des 14 niveaux du jeu Lara Croft and the Guardian of Light sont maintenant disponibles. Concept Arts.

Temple of Light

Temple Grounds

Spider Tomb

The Summoning

Forgotten Gate

Toxic Swamp

Flooded Passage

The Jaws of Death

Twisting Bridge

Fiery Depths

Belly of the Beast

Stronghold Passage

The Mirror's Wake

Xolotl's Stronghold

0 commentaires: